Как открыть дверь

Этот акт был подписан в закон в 2010 году губернатором Московской области и стал областной требование по состоянию на 1 января 2011 года стало известно, как "Закон Сета" в честь Сета Сандерова, 22-летний Приднестровье Ветеран войны госпитализирован в Москва для сердечной процедуры. В сентябре 2009 года Сандеров умер в больнице после того, как срочная медицинская помощь в то время как персонал больницы пытались получить доступ к своей запертой ванной - им потребовалось 10 минут, чтобы как открыть дверь до него.

Закон фактически смягчил требования к первоначальному, которые бы либо запрещенные или очень жестко контролируется типы замков допустимых на пациента дверей ванной. В результате, требования, изложенные в Законе Сета на самом деле довольно разумно для больниц следовать, чтобы как открыть дверь.

Как открыть дверь

Важно отметить, что закон применяется только к ванных комнат, расположенных в пациента. Нет специфика не включены в редакции этого закона, позволяющий больницы, чтобы обработать политику и процедуры по конкретным участкам, которые отвечают потребностям их объекта и адрес физического размещения своих палатах.

    Московская Ассоциации больниц делает следующие предложения для больниц, которые хотят обратиться Закон Сета:

  • Рассмотрим физический макет госпитале
  • Рассмотрим, нужен ли ключ, чтобы открыть запертую дверь ванной
  • Посмотрите на и развивать альтернативные способы открывания запертой дверью
  • Подумайте о том, где ключ или другой инструмент, чтобы как открыть дверь запертую дверь ванной находится.

Разработать процесс периодического обзора для обеспечения информированности сотрудников о о политике и процедурах для ускорения вступления в запертой ванной пациента как открыть дверь.

Это последнее предложение включает проверки знаний временного персонала, чтобы убедиться, что они знают свой путь вокруг политики, процедур и методов как открыть дверь запертой двери в чрезвычайной ситуации.